MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

About

關於Polar Light 極光訓練

2000-2006年間是一個網際網路資訊快速發展的起飛年代,由於涉外相關的資訊及機會越來越多,所以許多最新的軍事資訊可以快速地得知,在一些偶然的機會中,我們開始接觸到國際軍警訓練的機會,打開這全新的紀元。2007年2月2日『極光訓練顧問有限公司』正式成立,這是首度開啟國內與美國軍警訓練機構合作的開始。
在接下來的十年期間,極光訓練與多個國際機構進行交流合作,到目前與美國AZTEC訓練公司、以色列IKMF國際馬珈術聯盟長時間訓練配合業務,從2007年Original SWAT World Challenge世界特警競賽到2015年的Urban Shield城市之盾演習,我們都深感榮幸可以進行資源協助,並且從2015年起IDPA國際防衛手槍協會射擊運動開始引進國內,我們更希望能夠提供更多資源共襄盛舉,這讓我們有機會能夠成為國內最俱實際執行及規劃經驗的民間軍警專長訓練機構。
在國外高階教官的引進及培育國內教育訓練人員我們絲毫不停下腳步,目前國內的教學人員除了定期參加國內外各類訓練以維持能量,同時擁有『NRA美國國家步槍協會教練資格』、『IDPA國際防衛手槍協會安全官資格』、『國內EMT I/II專長證照』及『NAEMT美國國家緊急救護人員TECC戰術緊急傷患照護專長資格』,但我們並以為此為滿,因為學習是沒有止境的!
為了讓軍警朋友能夠有理想的工作或訓練裝備,我們同樣引進各類專業軍警用品及訓練器材,如:
Blade-Tech、First Tactical、CED、Griffon、Multiasker、Gentex/Opscore、Opsmen/Earmor、SIRT、SKD/PIG、PTS、Talon Grip、OSB-Altama、G-CODE等多個國際戰術裝備品牌。
電玩/電影/電視戰術指導工作(2013年痞子英雄2、2015年Rainbow Six、2016年機器之血、2017年Ghost Recon)等。